С Новым годом!!!

Всем здоровья вдохновенья
Счастья, радости,веселья.
Новый год с собой несёт
И бесплатно раздает
Стихиряне не зевайте
Все в карманы раскладайте.
Пригодиться завсегда
Нам в подарках в тех нужда.


Рецензии