Четвертый раз...

Четвертый раз встречаю Новый год
На острове , где солнце светит ярко,
Здесь Дед Мороз к нам в гости не придет ,
Но Бог нам дарит каждый день подарки.

Здесь рано утром золотой рассвет
Купается в бескрайнем океане,
Здесь понимаешь, через много лет,
Что  счастье - это не билет в кармане .

Прекрасней всех пейзажей и картин,
Дороже  всех  бриллиантов и сапфиров ,
Чудесный этот мир, а вместе с ним,
Наш каждый день, как часть большого мира.

Я много видел городов и стран,
Знал много женщин стройных и красивых,
Пью крепкий ром , все призрачный обман,
Когда закат разлился над заливом .


Рецензии