Пусть год свиньи не будет поросёнком

Пусть год свиньи не будет поросёнком,
А милой свинкой, с тонною монет,
Похрюкивает на ухо, легонько,
Чтоб дать надёжный, правильный совет.

Горят пусть новогодние гирлянды,
Всем светят ярко, в мире, на земле,
Подарки пусть приносят под куранты,
Снежинки, что упали в январе.

Февраль укроет ветром и любовью,
А марте в душу пусть придёт весна,
Апрель пусть не вредит здоровью,
А май прогулки дарит допоздна.

Июнь пускай не сушит летним зноем,
Июль не будет мокрым от дождей,
А в августе кружатся звёздным роем,
Все звёзды для желания людей.

Сентябрь пусть греет солнцем уходящим,
Октябрь слегка укроет пусть дождем,
Ноябрь пусть будет верным, настоящим,
Чтоб с шумом ливня засыпать прекрасным сном.

Декабрь опять подарит настроенье,
Встречать под снегом снова Новый Год,
И пусть уже конец стихотворения,
Но пусть лишь только счастье в жизни ждёт.


Рецензии