Бережность в общении

25.12.18

Не унижайте никого, помогая людям.
Ведь великодушье нам не дар, поданный на блюде.
То приобретенье в жизнях кропотливых.
Разного окраса – в тяжких и счастливых.

В трудностях рождённое большее в цене.
Это не сидение за стеклом в окне.
Это не прогулка между клумб цветов,
А душою выстраданный на сегодня кров.

Посему терпение это бонус твой.
Честно заработанный, он храним тобой.
Применяй, любимый, кодекс мер щадящий.
Ведь сердца людские в дружбе лишь обрящем.

И внимательность всегда к людям не помеха.
Бросив взгляд на ход судеб… часто не до смеха.
Наш же бодрый, смелый взгляд наделяет силой.
И другому может быть легче сладить с Лилой.

Лила, есть игра богов… Суть и жизни нашей….
Той, что впишется, родной, в Хроники Акаши.


Рецензии