Матери

Я родился, если б не ты!
Если б не ты меня под сердцем носила.
Мне порой не хватает любви,
Той любови, что ты в детстве дарила...

Да, мы родные, но далеки,
В этом виноваты сами.
Посвящаю эти стихи
Самой лучшей на свете маме.

Как мне плохо порой без тебя,
Как мне тяжко дается разлука.
Когда вновь просыпаясь под утро,
Покидаю родные края.

А ты мило дремлешь в кроватке,
Шорох куртки услышав за дверью.
Понимаешь, что твой сладкий
Исчезает на долгое время.

Жаль, что видимся очень мало
И беседуем вечерами.
Я хочу, чтобы ты знала
Не разрушить любовь с матерями!

И мы часто очень скучаем,
Принимая разлуку за  должное.
Жизнь, от части все-таки сложная.
Мы с тобой все понимаем...


Рецензии