Не тушите церковные свечи

Не  тушите  церковные  свечи…
Дайте  им  догореть до  конца,
Чтобы  с Богом  душою  сроднившись,
Постигать  назначенье  венца.
Чтоб  познать эти мрачные  тени,
Чтоб  достигнуть  величье  Высот,
Чтоб  познавши  своё  назначенье,
Оправдать  путь земной, свой  полёт,
Чтобы  в жизни  душа  не  страдала
И  не знала  таинственных  бед
И , постигнув  своё  назначенье,
Быть  готовой  к  свершенью  побед.


Рецензии