***

         ******
 Мечты, мечты...
Как бы мне хотелось
В сказке очутиться,
Где царевне служит
Добрая волчица,
Где в лесной чащобе
Средь поляны дивной
Лошади пасутся,
Встряхивая гривой.
Нежный звук рождает
Это их движенье,
Словно колокольца,
Будто песни пенье...
Вьется эта песня,
Дали наполняя,
Делает всех чище,
Души исцеляя.
Воздух там напоен
Травяным настоем,
Запахом душистым -
Нашим русским полем...
Звонко бьет о камни
Ручеек прозрачный,
В нем вода живая -
Только не для алчных.
Если добр душою,
Он тебя омоет,
Раны зарубцует,
Сердце успокоет.
Как бы мне хотелось
В сказке очутиться,
Где царевне служит
Добрая волчица...


Рецензии