Жизненный опыт

Я,не Герой Советского Союза
И Федерации,пока что,не герой
Не голодал,но и не ел от пуза
Не о себе я,о соседе за стеной.

  Да,эта третья у него квартира
  В двух первых дочь и взрослый школьник сын
  Он просто жил,и не творил кумира
  Вот молоко:раскрутишь-будет сыр

Развод с женой.Фиктивный.Как учили.
А прописаться там,где теснота,
Чтоб сохранить семью в отжившем мире
Им-льготу,очередь.И вот вам лепота.

  Потом,с пятном на лбу,Аника-воин
  Потом Борис-бери за не хочу
  С них брал пример и лучшего достоин
  Таблетный бизнес.В Сингапур лечу.

Сейчас другая жизнь,страна другая
Здесь также весит льготный коридор
Таблетки мало место занимая
Открыли им неведомый простор

  Мы в паре были с другом на каноэ
  Он предложил,закончив институт
  Давай возить таблетки из-за моря
  Случится что,условно лишь дадут

Здоровы мы,по справкам-инвалиды
Жаль только льгота действует одна
На Красной площади паркуем мы машины
И перспектива превосходная видна

  Я не учить учёного собрался
  А,просто вам,о жизни рассказал
  Я посмотрел.как тренер побирался
  И по помойкам стеклотару собирал.

Сейчас Медведев почесал затылок
И...Министерство будет создавать,
А пользы было б больше от бутылок.
Ума не надо! Правильно решать.

Арик Сержантов 19.12.2018г.




 


Рецензии