Завершение года

Разделили Русь на части,
Оболгали Божий род –
Потеряли совесть власти,
Унижая свой народ.

Позабыли: есть Свидетель,
Видит мысли и дела,
Вечной истины Радетель.
Им Русь выбрана была.

Год подходит к завершенью,
Ждёт нас новый поворот.
Жить так – больше нет терпенья,
Стань единым, древний род!

Надо нам забыть проблемы,
Неудачи, распри, быт.
Устаревшую систему
Ждёт опаснейший «кульбит».

Пережить его возможно
Лишь сердца объединив.
И не верьте слухам ложным:
Мир в гармонии – красив!

Добротой своей, любовью
Гнев старайтесь укротить;
Равновесием злословье
Нам удастся усмирить.

Отдых – время размышленья
И прощения – без слов.
Миг души преображенья
В свет, дарящий всем любовь.

Село Отрадное Белгородской области.
31.12.2018 г.


Рецензии