С Новым годом!

Дед Мороз вполне готовый принести подарки в дом.
Скоро праздник Новогодний, всё конечно знает он.
Зиму он привёл с собою, но стесняется она.
Снегом мелким, редким сыплет, будто спит, или со сна.

Или только лишь проснулась, а ведь скоро Новый год.
Все конечно ждут подарков, Дед Мороз их принесёт.
Рождество наступит скоро и всё прошлое уйдёт.
Старый- Новый год попозже и Крещение придёт.

И, конечно же, морозы, и снега нам принесут.
Игры зимние, забавы безусловно к нам придут.
Ещё раз поздравим близких и большую всю страну,
Пожелаем всем успеха в этом, следующим году.


Рецензии