Не идёт дед мороз, хоть ты лопни...

Я насквозь просмотрел свои окна,
Я пропукал до дыр все штаны -
Не идёт "дед мороз", хоть ты лопни,
И "снегурки" следы не видны!

Пьяный "санта" застрял у соседей -
У соседей такой самогон,
Что уложит любого медведя,
Если пьёт он, конечно, как слон!

Не заглянет последняя сука,
Даже снежкой не кинет в окно -
Вот такая вот, бл*дь, мне наука!
Вот такое вот, нахер, кино!


Рецензии