зачем вам создавать бездушные машины?

              ИИИ - идиотам иск инт


..подобия людей?  - их мимика пуста –

в них нет Души| -

              и ваши все старанья –

                лишь логика баранья..

               
                ..а впрочем нет –

             один баран -

                умнее,

                чем все вы –


ИИ-шны наркаши.|


Ъ




..


Рецензии