никем не замечена...

Душу чувства делят в агонии,
Сколько не прожито в целом...
Молчания бездонная чаша...
Выпито, до предела.



Не гоже детей видеть в родителях
Ужасная, тяжкая ноша...
Хоронишь себя в ней намерено,
Сгорая, пощады не просишь...



То не судьба зловредная,
Обычный осознанный выбор -
Знать, что нет выхода...
Иного, но верить...



Завтра последняя трапеза
С ней меж людей в безликости,
В маски одетых жалости,
С словами пустыми сытости.



Будет никем не замечена
Душа, воду пьющая в холоде,
Та, средь столов наполненных,
Уйдёт от них полуголодная.



А я украшу ромашками чувства и понимания
Путь ее между звёздами,
Там в обретении счастья.




Хельга Майдер   26.12.2018 23:00


Рецензии
настолько Другая Грань,
берётся,в иных Хокку,
что не ухватить,для себя,
хоть одну Ступеньку,
и кто изготовил Смыслы,
о том он...Знает.

Безумный Рисовальщик   31.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Путь Стражей пройдёт каждый, некоторые ходят бесконечно...

Хельга Майдер   27.01.2019 22:30   Заявить о нарушении