Всякий стих молитва

Всякий стих — молитва
(Господи, прости!).
Тихая калитка.
Сердце взаперти.

Всякое словечко —
колокольный звон.
Выйди на крылечко.
Слышишь: нежный стон?

Голуби ли ходят,
ветер ли поёт.
Помолись сегодня —
завтра боль пройдёт.


Рецензии