Сочиняли о своем

Бредовый, но искренний
Когда-то был ранее...
И ветер осенний -
Не был мне испытанием.

В тени твоих Храмов,
Под северным ветром.
Мечтаю о прошлом
В мире бесценном.

Закрыт я Их Мрачностью,
Незыблемой низостью.
Прощаю златой -
Купол неистовый.

В страданьях мерещилось,
За стенками чудилось,
С небес ливнем рушилось -
Да не приручилось.


Рецензии