Баня

Рано утром приглашала:
"Приходи же, приходи,
Веник в сумку для начала,
И меня не подведи.

Я нагрета и стерильна,
Можно голеньким ходить,
Улыбаться примитивно,
Кое-чем своим светить.

После душа, тут же сразу,
Взять себя да разогреть,
Коли будет мало разу, 
Повторить и потерпеть.

Раскрасневшееся тело
Пусть немного отдохнёт,
Наливайте в радость смело,
Что приятно вам пойдёт.

Не забудьте, ведь сегодня –
Тридцать первое число,
Ровно в полночь будет сходня
Новый год встречать пришло".

     31.12.2018год               


Рецензии