Время было пять утра

Время было пять утра,
птицы не чирикали.
А на улице зима
мела да снег поскрипывал.

А я сидел у телека,
смотрел программу позднюю.
Кончилась неделька
Донахью и Познером.

Только мне всё равно,
клипы чёрно — белые.
Нет, ребята, всё не так,
что да я не делаю.

28.02.93


Рецензии