Не тот силён кто слёз скрывает горесть

Не тот силён кто слёз скрывает горесть
И не даёт душе своей кричать
Не сделать шаг перед людьми во мрак и пропасть
Во тьме безбожной  не молчать.
Я не силён,  во мраке плачу часто
И в белый день когда болит душа
Вот только слёзы мои кончатся однажды
Как жизнь безбожная моя.
Заплачь мой друг к плечу прижавшись тихо
Тебя я с чувством обниму
И даже изойдись  безумным криком
Кляня взошедшую звезду.
Но слёз солёную  дорогу
Пролей мой друг перед собой
Стань чище,  ну хотя б немного
Покайся слабый пред душой.


Рецензии