Предновогодний тост!

Пока ещё здесь Год текущий,
И не пришёл к нам Дед Мороз
Хочу сказать о Жизни сущей,
Произнести в стихах свой тост!
Упрямо Время
    словно скульптор ,
Морщины лепит на лице,
Всевышний щёлкает по пульту,
Там, в безымянной высоте...
И кто- то в дом к себе добрался,
Где будет вечно отдыхать,
Наверно ...
    Раем наслаждаться...
И Ад успешно отрицать...
А мы, пока не улетели,
Стремимся всё приобретать,
Не вечны ведь, как зелень елей,
О испытание!...
             Желать...
Простит Вселенная ошибки!
В Юлианский Календарь ,
В страницы новые с улыбкой...
Войдёт !
              2019 ...
                Январь...


Рецензии