Жажда свободы

Вы все себя ведете
Как королевы и короли.
А мы как в том анекдоте,
Мы для вас королей-шуты

И нам уже надоело
Для вас королей плясать.
Под музыку двигать телом
А может нам рабами стать ?

Мы дико от всего устали
Быть прислугой для королей
И короли на нас надели
Уздечку как на своих лошадей.

Пора бы свергнуть тех королей
А то дальше они будут наглеть.
Начнут кнутом бить своих лошадей
И нами, конями, будут владеть.


Рецензии