Выбор

Грязное бельё - стирмашинка, прачечная
Для машины автосервис, моечная
Накормить себя - ресторан, столовая
Квартиру содержать и уборную...
Себя обеспечить нужны только деньги свои


Женщина...
Ребенка родила - себе забрала
Дальше алименты и шантажные провокации
Деление бизнеса, имущества не её семьи

Возьмём к примеру мою бывшую риэлтора жену -
по подлогу меня два года сажала в тюрьму...

В 18 второго в тюрьму и его маму в декабре в могилу...

Завидую мужикам живущих не для детей и бабья,
а для себя..


Рецензии