А потому

Снова я сорвался на друзей - негоже,
Так хочется влепить себе по роже,
Но только это вряд ли поможет,
Скажите кто нибудь, что я хороший!
Я предаю всё то, что мне всего дороже,
Прости грехи мои мне, Боже,
В раскаянии своём я дохожу до дрожи,
Совесть сердце рвёт и душу тревожит
И когда не видит никто заливаю слезами ложе,
Боже, это так на тебя не похоже,
Да и на истинного меня собственно тоже,
Грех всегда вовремя: не раньше, не позже,
Приходит и совесть душит и гложет,
И в одиночку сердце с ним справиться не может!
А потому, научи меня жить по уму твоему,
Не дай, мне Боже остаться одному,
Не дай мне погрузиться во тьму
Подай мне, Боже, руку свою,
Молю, молю, спасти себя помоги, молю,
Если видишь, что я всё ещё тебя люблю,
Задай верный курс моему кораблю,
Вложив новый дух в хрупкую душу мою!


Рецензии