Уходит год

ПУСТЬ С ГОДОМ НЫНЕШНИМ УЙДЕТ
МЕТЕЛЬ СОМНЕНИЙ И ЗАБОТ.
ПУСТЬ МИР ВОЙДЕТ В ВАШИ ДОМА
И БЫСТРО КОНЧИТСЯ ЗИМА.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ!
И , ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАЮ Я,
ПУСТЬ К ВАМ СПЕШИТ , ПУСТЬ К ВАМ ПРИЙДЕТ.
ПУСТЬ ЛУЧШИМ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
И ВСЕХ ЦЕНЮ – КАК ВИРТУАЛЬНУЮ СЕМЬЮ.
В ДВЕНАДЦАТЬ ВСПОМНИМ СРАЗУ ВСЕХ.
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!

С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
ВАЛЕНТИНА САЧКО(ЗИЗЕВСКАЯ)


Рецензии