С новым годом, дорогая

Я утратил надежду во что-то хорошее,
Перечеркнул свою жизнь рядом с тобой,
И вспоминая ушедшее прошлое,
Для меня ты больше не будешь родной.
Для меня весь мир превратился в железо,
Такое холодное,ржавое...и не нужная боль
Не могу найти себе место,
Ведь все места связанный только с тобой.
И написав очередные строки,
Я сжег себя вновь вспоминая слова,
Скоро год смениться на что-то новое,
А я не смогу забыть твои глаза.
И в середине грустных дней,
И в замкнутом пространстве,вздохе
Я желаю тебе встречать своих гостей
И проститься с ними на исходе.
Ну а вскоре,может быть,тебя я повстречаю
И заново,опять попробую заговорить
Расскажу,как сильно я скучаю
И как не могу тебя я разлюбить.

И я испишу весь твой подъезд стихами,
В эту новогоднюю,волшебную ночь.
А потом сотру все своими слезами,
И уйду...уйду из твоей жизни я прочь.

Зажгу я свечи руки обжигая,
В плену любви потухнут тысячи огней,
Будь счастлива,хоть не моя ты,дорогая
Я буду ждать,искать тебя,среди чудес.


Рецензии