Тёплые слова

совсем не В а ж н о,
               что на У л и ц е
                         З  и  м  а,
но вот Т е п л о,
            а Э  т  о-
               В р е д н о
                для Р а с т е н и й
Д е к а б р ь
       М е с я ц,
          на Т е р м о м е т е,
                          + Д  в  а

Я, в С а д,
     Г  л  я  ж  у,
          а там, уж П о ч к и
                     на С и р е н и.

вот Т  а  к,
    и у Л  ю  д  е  й,
                Ч а с т о
                   Б  ы  в  а  е  т-
когда Мы
    С  л  ы  ш  и  м,
              к С  е  б  е,
               Т  ё  п  л  ы  е
                      С  л  о  в  а
в Д у ш е
     В  е  с  н  а,
            М г н о в е н н о
                   Н а с т у п а е т
П  о  ч  к и,
    на М  е  с  т  е,
                   Но!
                К р у ж и т с я
                     Г  о  л  о  в  а.


Рецензии