Самолёты

По заснеженным где светофоры рассылают кому-то огни
Где прохожие все мимоходом где толпятся чужие сны
Побегу не жалея силы разбивая лапы об лёд
Только б не промахнуться мимо не свернуть в другой поворот
Но конечны любые дороги на исходе больших городов
И взлетающие самолёты не оставят земных следов
Сяду посередине взлетной где твой запах сошел на нет
Морду вверх пусть мой вой голодный через ночи летит к тебе


Рецензии