закрыто на ремонт

Закрыто на ремонт,
Восстановлению-подлежит,
А пока я разрушена и кажется,
Что разрушена моя жизнь.
Собирать себя и склеивать,
Меняться-главная цель.
Я теперь уже не потеряна,
Я знаю что грядёт.
Я буду прилежной и буду учиться,
Не подпускать никого,
К тому, что так хрупко,
Что бы не причинили боль.
Я пока уязвимая, слабая,
Но улыбаюсь в полный рот.
Молчу о своей боли,
Раньше было наоборот.
Я кричала и плакала горестно
И жалела всегда себя,
Повторюсь, я не потеряна.
Переживу все сама.
Я не буду загружать своей болью,
Не могу никому доверять.
Моя жизнь-легла и весела,
Решила так я сама.


Рецензии