я засыпаю в милой грусти

Я засыпаю в милой грусти...
Закрыв глаза, с тобою я...
Пусть вечер уж меня отпустит,
И ночь подарит радость сна.

Всю ночь - с тобою  буду рядом...
Всю ночь - не разомкнув глаза...
В твоих объятьях буду слабой -
Тебя без памяти любя...

18.04.2017г.


Рецензии