Загадай меня

Загадай ты меня
на Новый год
Самым смелым,
заветным желаньем.
Что бы в миг,
когда ночи чудо
               произойдёт
Ты вдруг стал Моим,
самым главным!

Главным счастьем
И верой в жизнь,
Главным смыслом моим
          и любовью.
Что бы жизни путь
Мы вдвоём прошли...
В нежной радости
и без горя...

Загадай меня. Захоти!
Прошепчи ты своё желанье...
У вселенной меня попроси...
Сделай явью наше мечтанье!


Рецензии