Пускаю пыль

Жаль,последняя монета,
Голод что бы предостеречь,
Если хлеба дома нету
Значит надо булки печь...
Жевать изделие беспечно,
Потрудилась что бы рука,
То для этого конечно,
В доме быть должна мука...
Хлеба нет,жую картошку
И шатаясь как ковыль,
Много лжи,правды немножко
Я в глаза пускаю пыль..
Облетала бы пол света,
Большей бы не было туги
Для себя раскрыть секреты,
Как печь с пыли пироги?
Ещё вчера такая сумма,
Денег полон был карман.
Долги отдала,что бы не думать,
Мысль о них сведёт с ума...
Экономить не умею,
Стекают денежки водой
Когда же всё таки прозрею?
Справлюсь с этакой бедой?


Рецензии