С Новым годом! 2019

Всех с Новым годом поздравляю!
Здоровья! Счастья и добра!
Не обижайтесь умоляю,
Всем не отвечу до утра,
Наверно просто не реально,
И праздник мимо пролетит,
И близким будет всем печально,
Жена поймёт, но загрустит,
Так хочется без Телефона,
Фужер с родимыми поднять,
Под звуки праздничного звона,
Как данность Новый год принять!


Рецензии