Странная мелодия

Странную мелодию слышу под окном,
Что-то вдруг с погодою стало - грянул гром.
Миллионы бусинок об асфальт  стучат.
И о чём то грустном, мне, рассказать хотят.

   Радуются птицы и летят на юг.
   Чтобы возвратиться, к нам с тобой, мой друг.
   И чтоб жизни сказку снова продолжать.
   Нам весну немного - надо подождать.


Рецензии