Прожигаю жизнь

В предназначение веру,
Но хочется всё и сегодня
На счету удачи,потери
В рукав не рыдает родня!
Нет будущего без радости
В не прерывном моём предприятии
Катятся мелкие шалости,
Но не хватает издателя!
Не жду похвалы в лицо,
Томит ожидание долгое,
Мысли сжаты в кольцо,
Мне перед ними не ловко...
Когда же прекрасная дата?
Сединой затянулась душа,
К книге такая предвзятость
При жизни создать не спешат...
Сказать бы без преувеличения:
"Равнодушие губит всё!"
Моё страстное увлечение
Со временем лишь каснёт.
Впечатление слабое очень
Тебе нравится или нет
Воспринимай как хочешь,
Мыслей пустых букет...
Разлетаясь нелепые строки
Из настежь раскрытой души
Не везде расставлены точки,
Мало правды и много лжи...
Много в стиху театральности
одно думаю,другое пишу,
Оскудеет душа в реальности,
Если помощи попрошу!
Кому нужны эти слепки,
Осколки разбитой чашки.
Мысли в звериных клетках,
Рвутся наружу всё чаще...
Найти "рай"на Земле-не просто!
Быть не постоянным,гордым,
Проблемы чувствовать остро,
Во всём искать свои аккорды...
Живу неутолимой жаждой
Вычислить кто у меня кумир?
Не с тех,кто раз одел однажды,
А тот,чьё доносил до дыр!
Глубокая печаль-отсутствие свободы,
Что нету понимания в семье...
Грустным эпизодом сплыли годы,
Я-как подсудимый на скамье.
Стих кроплю на дорогой бумаге,
Со стороны придирчивые взгляды,
Душа моя терпением прянет
Чувствую :"Он где-то рядом!"
Накал страстей-есть творчество!
Всё прочее не значимо совсем
И баталею слов лилея,
Хлёстко и напористо -я,окружение ем!
Неуместной публики"Блестало"
Что тебя так сильно привлекло?
Честно скажи:"Конец или начало?"
Интерес-контакт через окно?


Рецензии