Хороша природа!

Ехать  на природу!
Силы  набираться!
И в дурманном  звоне
С  Богом  повидаться.
Лес  красой  наполнит,
Хворости   развеет
И  цветочным  жаром
Душу  отогреет.
Унесёт  подальше
Все  напасти  прочь
И  любить  научит
Звёзды  в  ясну  ночь.
Хороша  природа!
Вся  душа  вздыхает
И в глуши  бездонной
С   небом  отдыхает.
…          25.06.2016г


Рецензии