Весна

Скажи что любишь ты меня –
И я поверю в чудо…
Капель безумствует, звеня…
Сдается в плен остуда!

Парит от солнечных лучей…
Нутром тепло почуяв,
Эскадры странников-грачей
Издалека кочуют…

Река в сердцах ломает лед,
Бушует оголтело!
Душа ликует и поет,
И вместе с нею – тело!

Скажи, что любишь ты меня –
Я от любви сгораю!
Весна врывается, звеня,
В сады земного рая!
30 декабря 2018 г.


Рецензии