Хочу сегодня ветреною быть

Хочу  сегодня ветреною быть.
Чтоб не обжечься о твои слова.
Хочу я про приличия забыть.
От счастья закружилась голова…
     Хочу  сегодня ветреною быть.
     Бесшабашною и даже смелой.
     Хочу тебя без памяти любить.
     Стать хочу твоею королевой…
Хочу  сегодня ветреною быть.
Своим теплом раздуть порывы страсти.
Чтобы никогда не смог остыть.
Находясь в любви волшебной власти…
     Хочу  сегодня ветреною быть.
     И околдовать тебя на вечно.
     Чтоб никогда меня не смог забыть.
     Наши чувства длилась бесконечно…
Хочу  сегодня ветреною быть.
Ласковою, но и в меру строгой.
Чтоб мною научился дорожить.
По жизни вёл одной дорогой…
     Чтоб мною научился дорожить.
     По жизни шли одной дорогой…........


Рецензии