Графоман

Мне в душу льётся лесть, как мёд...
Сладка словесная халва!
Известность вслед за ней придёт,
Гласит народная молва.

И этой мыслью я польщён,
Узнают люди обо мне,
Но разум мой слегка смущён,
Отросткам крыльев на спине.

Вот кто-то сверху говорит,
Войдя в духовный мой покой:
У вас наверно менингит?
Его диагноз был такой.

И почему-то каждый день,
Всё чаще слышать стал слова;
Писать вам видимо не лень?
Всё остальное - трын-трава?

Вы не на шутку увлеклись,
Словам похожим на стихи.
Постойте... Не спешите ввысь!
Там не простят эти грехи.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии