Я растворяясь, отражусь...

Петербург, я в тебе растворяюсь.
Сразу буду во многих местах.
Петропавловкой ввысь устремляюсь,
Продолжаюсь в проспектах, мостах.

На Дворцовой, на Невском, повсюду,
Я, незримый, везде нахожусь.
И на питерских фотоэтюдах -
В куполах твоих я отражусь.

И со Временем я не смиряюсь -
Проживу всё в стремительном дне.
Петербург, я в тебе растворяюсь,
Чтобы ты растворился во мне...

31 декабря, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии