Новогоднее с грустью

За окном не меняется быт...
Год без выстрела нынче убит,
делами ли разговором-
декабрь ему приговором.
Безразличием нашей беспечности...
Кто мы такие для вечности?
Но всё же живём мечтая,
а жизнь незаметно тает.
Не задавай вопросов,
друг мой,всё так непросто...

И всё же со всем народом-
всех с Новым Годом!


Рецензии
Спасибо, Володя, за поздравление!!
С наступающим Новым Годом, дорогой!!
Всех благ, но, главное, ЗДОРОВЬЯ!!

Артур Наумов   31.12.2018 20:38     Заявить о нарушении