Черная роза

Черная роза.
Вестница смерти.
Разлуку и холод.
Приносит она.

С ней не играют.
Она уникальна.
Как чёрная дама.
Владельцу верна.

Чёрная роза.
Укажет дорогу.
Немому даст слово.
Слепому Глаза.

В её лепестках.
Угольно-черных.
Скрываются чары.
Не сущие КРАХ.

Чёрная роза.
Ты же прекрасна!
Лежишь на надгробьем.
Зачахлой души.

Красавица смерти.
Дарует всем "Силы".
Упасть на колени.
И дальше ползти.

Чёрная роза.
Из сада фантазии.
Поэту лихому.
Шепчет слова.

Телесная смерть.
Душе даст свободу.
Оставь свой сосуд.
Мечтатель... пора.


Рецензии