Билет до станции Дружба

Встречаю холодный рассвет
И тянется жизнь словно служба...
Мечтаю купить я билет,
На поезд до станции "Дружба".

Я сяду в купейный вагон
И в нем пролечу через время;
Я выйду к тебе на перрон
Близка расставанья мне тема.

Ты, прощаясь, молвила
Что дружба остыла.
Знает лишь одна судьба
Как мне горько было...

В дружбу нашу до сих пор
Верю безоглядно...
Логике наперекор
Жду билет обратный.

Мечтаю купить я билет
В котором с тобою вдвоём
Встречали мы дружбы рассветы.

Мы жили не зная о том,
Что нам предстоит расставанье
И было от нас далеко
Душевная боль и терзанья.

Ты, прощаясь, молвила
Что дружба остыла.
Знает лишь одна судьба
Как мне горько было...

В дружбу нашу до сих пор
Верю безоглядно...
Логике наперекор
Жду билет обратный.

И пусть мы теперь не друзья
Я всё же надеяться смею,
На то, что простила меня
За всё, что сказать не успела.

И хоть не могу написать
Тебе я письмо напрямую
Хочу всё ж тебе пожелать
Я в жизни полоску светлую.


Рецензии