Любимому сыну

Пройди достойно отмеренный тебе путь
Не пытайся зарыться в нору или свернуть
Доверься промыслу Всевышнего о тебе
И попроси силы выстоять в той борьбе
Что длится более шести тысяч лет
Пусть в твоей жизни тьму победит Свет!
Твой праотец Авраам-Ибрахим, Еврей
Иври - заречный, вошёл в проём дверей
Достичь высоты с которой упал Адам
Путь Иисуса Христа - дорога в Храм!
Не сомневайся в моих словах, сынок
Эта наилучший Путь из всех дорог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.