Немирный атом

Вот новый день угрюмо настаёт,
Рассвет зловещий тьму приподнимает.
Свирепый ветер пыль перенесёт,
На мёртвых улицах  передувает.
Лишь злая мгла планету  обернёт,
Могильных градов тень она скрывает.
Остаток жизни тихо западёт,
Он как свеча смиренно угасает.
Безумие войны планету рвёт,
Немирный атом мир уничтожает.

31.12.2018


Рецензии