Счастье трепетная птица

Счастье трепетная птица.
Приручаешь искренней заботой,
Кормится из рук любовью,
Но так пугливо,робко.

Движенье резкое иль слово,
Вспорхнула ввысь в мгновенье ока.
Ищи тогда в бездонном небе
Силуэт парящий,невесомый.

Свисти в манок соблазнов,
Кормушку обещаний наполняй.
И всё без толку...
Доверие лишь только потеряй.


Рецензии