Отзовитесь, родные!

Отзовитесь, наши близкие, родные,
Не теряйтесь в дымке, вдалеке.
Нам держаться рядом бы отныне,
Не топить родство в судьбы реке.

Лишь теряя без возврата, в бездне
Понимаем: человек был дорог…
Что бы раньше? Было бы полезней.
Посчитав за счастье, спрятать норов.

Попрошу Вас вовремя одуматься,
И шагать открыто, налегке.
Мир худой убереги, будь умницей,
Хватит ссор «за правду» в тупике!

Елена Т.


Рецензии