Одиночество

Одиночество,ее Высочество, посидим вдвоем,
Одиночество-пророчество, что-нибудь споем.
Ты подруженька ненаглядная, в платье клеш,
В ночку темную новогоднюю что ты мне споешь?

Одиночество, ее Высочество, посмотри в глаза,
Погрущу с тобой, моя милая, за слезой слеза...
Ты подруженька, одиночество, не воткнешь мне в спину нож.
Посидим с тобой, выпьем красного, ты меня поймешь.

Тишина поет колыбельную, тишина в душе,
Одиночество-пророчество, не болит уже...
Утоплю с тобой в винном озере всю свою печаль...
Улечу с тобой, одиночество, в голубую даль...
31.12.2018г.


Рецензии