Миротворения и света... Год

М и р о т в о р е н и я    и    С В Е Т А  … Год

С новым  Годом
Дорогие  … «Звездочки » мои -
Дети  Света  и  Земли !
 
Да   будет  Вам  …
В  радости   и  чести !
В  Году  -  Гармонии - ,
Гармонии  тела,  Духа  и Души !,
Чтоб  Вы   миротворить  Светом
(правдой)   себя …,
Ближних   и  свое  «Я» -  с м о г л и !

Вера,  Надежда  и  Любовь …
В  устремлении   к   Господу   Богу
Живет   вновь   и   … вновь.

   Иисус: - «… поступающий по правде
идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

«Но   … познал Господь Своих; и: да отступит от неправды всякий,
исповедующий имя Господа»  (Нов.Зав.2-еТимоф.Гл.2.ст.19.)

«Человек лукавый, … коварство в сердце его:
он умышляет зло во всякое время,
сеет раздоры. (Прит. 6:12-15)

«Правдивость  -  это  дыхание  жизни,
 это  основа  Всякого  достоинства» (Теодор  Драйзер).

(Библ. Ис.58 : 8)  « ...и правда твоя пойдет пред тобою …» .

А во вселенной властвует
Пространственно-образный язык -
И?! ...во сне явствует Его Лик!
И ... мы по образу Его ... созданы,
И ... все инструменты нам даны,
Чтоб подобием Бога ... стать,
Творить себя  и ?! - сострадать.

С Благими пожеланиями
И  любовью  =  Владимир.
               


Рецензии
Великая Сила в любви нас сплотила, душа наша с БОГОМ себя обновила.
О,Свет Лучезарный,Небес красота, в присутствие БОГА одна чистота.

Троян Людмила   18.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
Людочка!!!
Благодарю ...
С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   19.01.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.