итоги

подвожу итоги, пальцами стиснув тело.
мыслей так много, трудно мне встать с постели.
веришь, я стала лучше. стала совсем другая.
кофе без сахара круче.. я себе как чужая.
что же...на поле боя потери.
только врача не надо.
всего лишь потеря веры,
что можно сбежать из ада.
где я и кто я - неважно.
смысл скрылся в тумане..
я не проснусь однажды -
вряд ли одобрит мама.

утро, обед и вечер..
снова мороз по коже.
этот расклад привычный:
снова одно и то же.
крик. но никто не слышит.
тишиной я глушу свои боли.
слезы мои стали чище,
кровь моя стала новой..

подвожу итоги, пальцами стиснув тело.
выбор мой уже сделан.
я давно под прицелом...


Рецензии