Новогодняя песенка

Красками раскрасятся снежинки
Из бумаги вырезанные,
И веселый хоровод детишек
Вокруг елки все нарядные,
Вокруг елки все нарядные.
Новый год опять собрал нас вместе.
У кого то это в первый раз
Увидав Мороза, мальчик Петя
Испугавшись, спрячется за нас.
Испугавшись, спрячется за нас.
Ну а мы Мороза не боимся,
Закидаем Деда мы сейчас
Легкими и ватными снежками
Пусть Мороз побегает от нас,
Пусть Мороз побегает от нас.
Запыхавшись , сядет Дед на стульчик
Мы стихи расскажем, а потом
Из мешка достанет он подарки...
Засияет ярче весь наш дом,
Засияет ярче весь наш дом.
Что дороже может быть улыбок
И счастливых глазок детворы?
Хороводом вместе вокруг елки
Счастливы, как дети, с ними мы.
Счастливы, как дети, с ними мы.


Рецензии