Ты когда-нибудь мне позвонишь

Ты когда-нибудь мне позвонишь, — «Абонент недоступен.» — скажут,
И задергаются виски, холод тело и душу свяжет.
Я тебя не устану ждать, неполадки в сети, не боле,
Я тебя хочу обнимать всей душой своей, всей любовью.
Я однажды открою дверь и душа у порога застынет,
Закричит мое сердце:«Верь!», твои руки меня обнимут.
Боже, как я тебя ждала, как дышала тобой, любила,
Как я душу твою берегла, о здоровье твоём молила.
И уйдёт из под ног земля, и окажемся чудом в поле,
И раскроются небеса, огласит нам Всевышний волю:
И оставит человек свой дом, и к жене своей прикрепится,
Будут двое одна плоть, чтоб вовеки не разлучиться.
Нежный взгляд, любимые глаза, вновь закружимся в волшебном танце,
Ты скажешь, улыбаясь: «Дождалась, и я тебя, любимая, дождался!».
И будет светлым и уютным каждый день, и каждый час, и каждое мгновение,
А я люблю тебя всегда, как в первый раз, то истина: над душами не властно время.

02:16
30.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии